Meninas, o petit gateau de queijo é uma opção rápida e suuper gostosa para o fim de semana! Anotem!
INGREDIENTES
100 g de queijo cremoso
75 g de cream cheese
25 g de queijo parmesão ralado
100 g de manteiga
2 ovos
2 gemas
¼ xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Numa panela coloque queijo cremoso, cream cheese, queijo parmesão ralado, manteiga, ovos e gemas; misture. Leve ao banho-maria mexendo sempre até os queijos derreterem.
Acrescente a farinha de trigo peneirada e sal a gosto e mexa bem até obter um creme homogêneo.
Coloque a massa numa tigela, cubra com filme plástico e leve à geladeira por no mínimo 1 hora.
Unte forminhas de empada com manteiga, distribua o creme, sem encher totalmente a forma e leve ao forno a 250°C por 10 minutos. Desenforme e sirva em seguida.
Ahhhh. Que delíciaaaaaaaaa.
ResponderExcluirBom final de semana.
Beijos, Lindas! =)
Cáhh Chaves.
To babando aqui!
ResponderExcluirBeijos
Gostei muito, não sou fã do petit gateau tradicional mas este vou experimentar.
ResponderExcluirbjo
aiiii que delíciaaa!!
ResponderExcluirDê uma visitinha no meu blog http://rafaelarossi.wordpress.com
Bisou Bisou
Oi TCzinhas,
ResponderExcluirisso deve de ser bom demais da conta.
Copiei colei.
Bejim e ótimo final de semana.
Qual seria esse queijo cremoso, meninas? Bjs!
ResponderExcluirNooossa que vontade que me deu, vou tentar hoje mesmo.
ResponderExcluirwww.vaidadeempauta.wordpress.com
cida 19/82012 gostei muito desta receita vol coloca em pratica. obrigado
ResponderExcluir