sábado, 18 de agosto de 2012

Petit Gateau de Queijo


Meninas, o petit gateau de queijo é uma  opção rápida e suuper gostosa para o fim de semana! Anotem!



INGREDIENTES

100 g de queijo cremoso

75 g de cream cheese

25 g de queijo parmesão ralado

100 g de manteiga

2 ovos

2 gemas

¼ xícara (chá) de farinha de trigo peneirada

Sal a gosto

MODO DE PREPARO

Numa panela coloque queijo cremoso, cream cheese, queijo parmesão ralado, manteiga, ovos e gemas; misture. Leve ao banho-maria mexendo sempre até os queijos derreterem.

Acrescente a farinha de trigo peneirada e sal a gosto e mexa bem até obter um creme homogêneo.

Coloque a massa numa tigela, cubra com filme plástico e leve à geladeira por no mínimo 1 hora.


Unte forminhas de empada com manteiga, distribua o creme, sem encher totalmente a forma e leve ao forno a 250°C por 10 minutos. Desenforme e sirva em seguida.



8 comentários:

  1. Ahhhh. Que delíciaaaaaaaaa.


    Bom final de semana.

    Beijos, Lindas! =)


    Cáhh Chaves.

    ResponderExcluir
  2. Gostei muito, não sou fã do petit gateau tradicional mas este vou experimentar.
    bjo

    ResponderExcluir
  3. aiiii que delíciaaa!!
    Dê uma visitinha no meu blog http://rafaelarossi.wordpress.com
    Bisou Bisou

    ResponderExcluir
  4. Oi TCzinhas,

    isso deve de ser bom demais da conta.
    Copiei colei.

    Bejim e ótimo final de semana.

    ResponderExcluir
  5. Raquel19/8/12

    Qual seria esse queijo cremoso, meninas? Bjs!

    ResponderExcluir
  6. Nooossa que vontade que me deu, vou tentar hoje mesmo.


    www.vaidadeempauta.wordpress.com

    ResponderExcluir
  7. cida 19/82012 gostei muito desta receita vol coloca em pratica. obrigado

    ResponderExcluir

Poderá gostar também de: