sábado, 3 de março de 2012

Mousse de doce de leite e amêndoas!!!


INGREDIENTES

400 g de doce de leite cremoso
4 gemas peneiradas
1 xícara (chá) de leite
4 colheres (sopa) de açúcar
2 latas de creme de leite sem soro
1 pacote de gelatina em pó sem sabor (previamente hidratada conforme as
instruções do fabricante)
200 g de amêndoas (metade picada grosseiramente ou inteira e outra
metade processada)
4 claras em neve



Na batedeira bata o doce de leite, as gemas, o leite. Desligue a batedeira e adicione delicadamente com uma colher o açúcar, o creme de leite e a gelatina previamente hidratada. Incorpore as amêndoas processadas e depois, delicadamente, adicione as claras batidas em neve.
Leve para gelar por 1 hora em recipiente untado com óleo. Ao servir decore com as nozes picadas grosseiramente ou inteiras.

Meninas, essa receitinha é da Ana Maria Braga! Fizemos esses dias na ilha e foi um sucesso!!!! Testada e aprovadíssima!!!!




7 comentários:

  1. Ô trem baum!
    lindo sabado para vc
    juliana

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  2. Afff, deu água na boca!
    Beijos
    www.casapraquetequero.blogspot.com

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  3. Vish... eu vou ter que fazer isso aqui em casa, com certeza! RSrsrsrsr!
    Ameeei.

    Beijos.

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  4. Deu muita vontade :9

    bjs

    http://mimodeguria.blogspot.com

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  5. Bem. Agora que vi e li tenho de experimentar. Que ar delicioso esta receita tem!
    Beijinhos grandes e bom fim de semana.

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  6. Que agua na boca !!!!
    Mil beijos :)
    Flor, tem post novo no blog ... passa lá?
    Muito obrigada pelos comentarios lá no blog :)

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  7. É uma delicia, eu faço em casa, só que preparo o doce de leite e coloco nozes, amendoas, entre outros..beijos

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