INGREDIENTES
400 g de doce de leite cremoso
4 gemas peneiradas
1 xícara (chá) de leite
4 colheres (sopa) de açúcar
2 latas de creme de leite sem soro
1 pacote de gelatina em pó sem sabor (previamente hidratada conforme as
instruções do fabricante)
200 g de amêndoas (metade picada grosseiramente ou inteira e outra
metade processada)
4 claras em neve
Na batedeira bata o doce de leite, as gemas, o leite. Desligue a batedeira e adicione delicadamente com uma colher o açúcar, o creme de leite e a gelatina previamente hidratada. Incorpore as amêndoas processadas e depois, delicadamente, adicione as claras batidas em neve.
Leve para gelar por 1 hora em recipiente untado com óleo. Ao servir decore com as nozes picadas grosseiramente ou inteiras.
Meninas, essa receitinha é da Ana Maria Braga! Fizemos esses dias na ilha e foi um sucesso!!!! Testada e aprovadíssima!!!!
Ô trem baum!
ResponderExcluirlindo sabado para vc
juliana
Afff, deu água na boca!
ResponderExcluirBeijos
www.casapraquetequero.blogspot.com
Vish... eu vou ter que fazer isso aqui em casa, com certeza! RSrsrsrsr!
ResponderExcluirAmeeei.
Beijos.
Deu muita vontade :9
ResponderExcluirbjs
http://mimodeguria.blogspot.com
Bem. Agora que vi e li tenho de experimentar. Que ar delicioso esta receita tem!
ResponderExcluirBeijinhos grandes e bom fim de semana.
Que agua na boca !!!!
ResponderExcluirMil beijos :)
Flor, tem post novo no blog ... passa lá?
Muito obrigada pelos comentarios lá no blog :)
É uma delicia, eu faço em casa, só que preparo o doce de leite e coloco nozes, amendoas, entre outros..beijos
ResponderExcluir