Ingredientes:
Doze tomates-cereja vermelhos em quartos
Doze tomates-cereja amarelos em quartos
Uma colher (sopa) de azeite
Doze fatias de ciabatta
Um dente de alho pequeno
Folhas de manjericão picadas
Sal e pimenta moída na hora
Modo de preparo:
Coloque os tomates e o azeite numa tigela, tempere com sal e pimenta e misture bem. Cubra e deixe marinar em temperatura ambiente por 1 a 2 horas. Passe o alho nas fatias de ciabatta. Aqueça o forno em fogo alto por 5 minutos e torre o pão por 2-3 minutos de cada lado. Espalhe o tomate uniformemente na bruschetta, salpique com o manjericão e sirva.
Uma delícia e super prático de faze, não é???
Uma delícia e super prático de faze, não é???
Que delícia!
ResponderExcluirBjos, Gabi
Amei a receita!
ResponderExcluirO melhor de tudo é que é facil de fazer!
Beijão
Giovanna
http://clothingeveryday.blogspot.com
Delicia!!
ResponderExcluirE um salva-vidas nos cocktails and such!!
Confesso que nao faco...compro ja pronto, porem feito em casa deve ser ainda mais delicous.
Vou testar esta receita.
Bjs.
Uhhhhhh.....como o tempo feio que está em São Paulo, esta receita e um vinho.......delícia!!
ResponderExcluirDelícia mesmo Gabi! bjs
ResponderExcluirSuper fácil Giovanna, teste e fale o que achou! bjs
ResponderExcluirOi Rose, é bom de mais!!! Teste mesmo e nos fale depois o que achou! bjs
ResponderExcluirFrancisca, falou tuuuuuuudo, um vinho para acompanhar é perfeito!!! bjs
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