sábado, 20 de agosto de 2011

Receitinha de Mini Bruschettas!!!



Ingredientes:

Doze tomates-cereja vermelhos em quartos
Doze tomates-cereja amarelos em quartos
Uma  colher (sopa) de azeite
Doze fatias de ciabatta
Um dente de alho pequeno
Folhas de manjericão picadas
Sal e pimenta moída na hora

Modo de preparo:

Coloque os tomates e o azeite numa tigela, tempere com sal e pimenta e misture bem. Cubra e deixe marinar em temperatura ambiente por 1 a 2 horas. Passe o alho nas fatias de ciabatta. Aqueça o forno em fogo alto por 5 minutos e torre o pão por 2-3 minutos de cada lado. Espalhe o tomate uniformemente na bruschetta, salpique com o manjericão e sirva.

Uma delícia e super prático de faze, não é???

8 comentários:

  1. Amei a receita!
    O melhor de tudo é que é facil de fazer!
    Beijão
    Giovanna
    http://clothingeveryday.blogspot.com

    ResponderExcluir
  2. Delicia!!
    E um salva-vidas nos cocktails and such!!
    Confesso que nao faco...compro ja pronto, porem feito em casa deve ser ainda mais delicous.
    Vou testar esta receita.
    Bjs.

    ResponderExcluir
  3. Anônimo20/8/11

    Uhhhhhh.....como o tempo feio que está em São Paulo, esta receita e um vinho.......delícia!!

    ResponderExcluir
  4. Super fácil Giovanna, teste e fale o que achou! bjs

    ResponderExcluir
  5. Oi Rose, é bom de mais!!! Teste mesmo e nos fale depois o que achou! bjs

    ResponderExcluir
  6. Francisca, falou tuuuuuuudo, um vinho para acompanhar é perfeito!!! bjs

    ResponderExcluir

Poderá gostar também de: