2 porções
INGREDIENTES
2 pães árabes
2 tomates
1 dente de alho
Orégano ou manjericão picado
Para a Pizza de Queijo:
4 fatias de queijo mussarela
2 fatias de presunto de peru light
Para a Pizza de Aliche :
200 gr de aliche
Pimenta-do-reino e Sal, a gosto
PREPARAÇÃO
Mergulhe os tomates em água fervente e retire a casca, as sementes e corte em pedaços. Distribua o queijo ou os aliches (previamente temperados com pimenta-do-reino e sal) sobre os pães árabes, coloque os pedaços de tomate e o alho cortado em lascas. Polvilhe com o orégano ou manjericão picado e leve ao forno até o queijo derreter ou por uns 10 a 15 min.
Aíiiii não acredito! deu super fome agora :~~
ResponderExcluirhahaha
beijos e passe pelo blog sempre!
futilnuncainutil.blogspot.com
:****
Que dica muito gostosa,rsrs.
ResponderExcluirAmo esse tipo de pãp,vou fazer,acho que ele é bem levinho,e como tenho problema no estomâgo irá me cair melhor do que a massa da pizza.
Bjus e Bom dia.
Anotei! Super fácil de fazer!! Adorei!!
ResponderExcluir!Xoxo!
www.fervofashion.blogspot.com
Delícia, boa dica pro lanchinho do finde.
ResponderExcluirHmmm me deixou com agua na boca agora!!
ResponderExcluirbjs
www.oficinadebeauty.blogspot.com
Ummm! Que delícia deve ser! Vou experimentar.
ResponderExcluirbjs*
Hummmm!!!! que deli
ResponderExcluirVou preparar hoje a noite para minha turminha......
Bia
Nossa deu uma vontade agora boca encheu d'água rs
ResponderExcluirhttp://jacsimplesassim.blogspot.com/
de dar água na boca... nossa..
ResponderExcluirbeijosss