sábado, 3 de julho de 2010

Receitinha Portuguesa: Baba de Camelo

Ingredientes:

1 lata de leite condensado cozida
6 ovos
Castanhas picadas para enfeitar

Modo de fazer:

Bater o leite condensado cozido com as 6 gemas de ovos. Bater as 6 claras em neve. E depois misturar tudo e por na Geladeira. Na hora de servir jogar umas castanhas picadas pra ficar mais chic!!! A baba de camelo fica mais gostosa quando ela está bem geladinha e com a consistência de Mousse.

7 comentários:

  1. Natasha3/7/10

    Faco uma parecido mas com nescau e menos ovos (dois). Sera que esta eh gostosa? Ja provaram? Amei a dica, adoro as dicas de comidinhas

    ResponderExcluir
  2. Natasha,

    A gente já provou sim !!! E é uma delícia !!! Esse é um famoso doce português !! E essa receitinha pegamos com a Maria do Carmo, uma maravilhosa cozinheira lá de Portugal !!!

    bjos

    ResponderExcluir
  3. Débora5/7/10

    hummmmmmmm!!!

    ResponderExcluir
  4. Anônimo6/7/10

    Que tal algo mais light?????????w

    ResponderExcluir
  5. De vez em quando, um engordiet faz bem , não acha? bjooo rsrsrsr

    ResponderExcluir
  6. Meninas,
    Esse doce é maravilhosooooooo!!! rsss
    bjossss

    ResponderExcluir
  7. Olha uma receita daqui!!!ehehe
    Adoro este doce!!! hmmm... :)
    obrigada pelo comentário no meu blog!! :)
    beijinhos

    ResponderExcluir

Poderá gostar também de: