
1 lata de leite condensado cozida
6 ovos
Castanhas picadas para enfeitar
Modo de fazer:
Bater o leite condensado cozido com as 6 gemas de ovos. Bater as 6 claras em neve. E depois misturar tudo e por na Geladeira. Na hora de servir jogar umas castanhas picadas pra ficar mais chic!!! A baba de camelo fica mais gostosa quando ela está bem geladinha e com a consistência de Mousse.
Faco uma parecido mas com nescau e menos ovos (dois). Sera que esta eh gostosa? Ja provaram? Amei a dica, adoro as dicas de comidinhas
ResponderExcluirNatasha,
ResponderExcluirA gente já provou sim !!! E é uma delícia !!! Esse é um famoso doce português !! E essa receitinha pegamos com a Maria do Carmo, uma maravilhosa cozinheira lá de Portugal !!!
bjos
hummmmmmmm!!!
ResponderExcluirQue tal algo mais light?????????w
ResponderExcluirDe vez em quando, um engordiet faz bem , não acha? bjooo rsrsrsr
ResponderExcluirMeninas,
ResponderExcluirEsse doce é maravilhosooooooo!!! rsss
bjossss
Olha uma receita daqui!!!ehehe
ResponderExcluirAdoro este doce!!! hmmm... :)
obrigada pelo comentário no meu blog!! :)
beijinhos