Pavê de Lúzia
Creme amarelo:
1 lata de leite moça
1 lata de leite (usa a lata do leite moça)
3 gemas
1 colher de sobremesa de maizena
Levar ao fogo até formar um mimgau
Crème amarelo + Nescau
Depois que tirar o crème amarelo do fogo. Dive em duas porções e acrescenta 4 colher de sopa de nescau em uma só porção.
Crème Branco:
3 claras
4 colher de sopa de açucar
1 lata de crème de leite sem soro (deixar a lata no congelador)
3 gotas de baunilha ou 1 colher de cafezinho de baunilha
Primeirdo deixar a lata de crème de leite no congelador.
Bater as 3 claras em neve, depois de bem batido colocar as 4 coheres de sopa de açucar e por ultimo jogar o crème de leite sem soro no suspiro. Não esquecer a baunilha.
Duas opções:
Biscoito Champagne: por o biscoito de molho no liete com um pouco de Nescau!
Ps: A gente inovou o colocou no lugar do biscoito (a gente não ama!!) o bombom sonho de Valsa. Cortar o sonho de valsa em trésm partes finas!
Para montar o Pavê:
1 camada: crème amarelo + sonho de valsa cortadinho
2 meio: creme de chocolate (amarelo +nescau)
3 primeira camada: crème branco.
4 a gente joga um poquinho de calda de chocolate para decorar o pave
Adoroo Pavê e ele ta com um carinha de mtt bommm hemm =]
ResponderExcluirBjinhuss ... Otimo Fds
Lucy Albieri
www.modaxmake.blogspot.com
Meninaaas,
ResponderExcluirQue delíciaaa!
Sabadãooo...
Acho que vou pra cozinha testar essa tentação!
Beijoos :*
potinhoscoloridos.com
Nossa, salivei! Ai meu regime... acho que vou começar (de novo) na segunda!
ResponderExcluir