INGREDIENTES
1 colher (sopa) de manteiga
4 cebolas pequenas
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (café) de noz moscada moída
Pimenta a gosto
2 tabletes de caldo de galinha
2 litros de água
Sal e azeite de oliva a gosto
MODO DE PREPARO
Refogue em fogo baixo a cebola com a manteiga até que fique dourada. Acrescente o amido de milho e frite por mais um minuto. Adicione a noz moscada, a pimenta, o caldo de galinha e coloque a água, misturando bem. Deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos.
Adorooo
ResponderExcluirtenha um final de semana abençoado
bjs
juliana
Oi meninas,
ResponderExcluircebola não, eu vou chorarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr.
Brincadeirinha, adoro cebola e essa receita está showwwwwwwww.
Bejim e ótimo final de semana.
Deve ficar uma delícia, amo cebola.
ResponderExcluirUm ótimo final de semana!
by: Veve Pink
http://portal-pattys.blogspot.com/
Uau, uma delícia esse creme hein?
ResponderExcluirJusto na hora do almoço eu cheguei aqui hehee
Bjus!
www.senhordoseculo.com
#Sorteio http://bit.ly/xEYzps
HMMM... Delícia.
ResponderExcluirSó fazer um friozinho pra fechar!
oi meninas , hummm !!!
ResponderExcluirtamb gosto muito de cebola , vou experimentar !!!
Bj ,
Márcia
HUmmmmmmm vontade agora hein...beijos
ResponderExcluir