domingo, 31 de julho de 2011

À Mesa com Monet!

Uma excelente dica para ter na sua casa ou até presentear alguém que aprecia uma boa culinária é o livro "À mesa com Monet". As receitas apresentadas neste livro, originalmente adaptadas pelo famoso chef Joël Robuchon, a partir dos cadernos de Monet, foram transpostas para a nossa realidade, sob os cuidados de Claude Lapeyre, chef francês radicado há anos no Brasil.
Meninas, o livro é  literalmente uma "delícia" de se ler, pois além das belíssimas fotografias, vamos aprender receitas preciosas!!!




Ao folhear as páginas do livro, os apaixonados por arte e gastrônomia vão se sentir como se estivessem na bela casa do pintor, percorrendo seus jardins e sentando-se à mesa para partilhar as iguarias servidas aos seus mais ilustres visitantes, como Galettes de queijo, Pato à moda de Rouen, Assado de vitela, Filé de linguado à Véron e Charlote de damasco. Meninas, testamos o Assado de vitela e amamossss!!!! 

Um comentário:

  1. olá amiga,adorei seu blog,lindo,já estou te seguindo,bjus
    http://blogdasonhagleide.blogspot.com

    ResponderExcluir

Poderá gostar também de: