sábado, 5 de fevereiro de 2011

Waffle de Pão de queijo by Paola Cinini



Waffle de pão de queijo

- 2 xícaras de leite
- 200g de manteiga
- 500g de polvilho doce
- 1 colher de sopa rasa de sal
- 3 ovos
- 200g de queijo ralado (parmesão, prato, Minas meia cura)
   
Leve o leite e a manteiga e ao fogo até ferver. Numa tigela grande, misture o polvilho e o sal.

Despeje o leite fervente sobre o polvilho, misturando com um garfo até formar uma massa pastosa. Deixe amornar.

Acrescente os ovos, um a um, misturando muito bem para incorporar totalmente cada ovo antes da próxima adição. Pode fazer isso com uma colher de pau, batedeira em velocidade baixa ou com a mão mesmo. Junte o queijo ralado e misture bem. Nesse ponto, a massa vai estar pegajosa e meio molenga. Se quiser enrolar bolinhas para assar no forno, deixe a massa na geladeira por uma ou duas horas para firmar.

Aqueça a máquina de waffle, coloque 2 colheres de sopa da massa na máquina, feche, e deixe assar até dourar (uns 5 minutos). Sirva ainda quentinho, porque depois que esfria, vira uma pedra. Rola até um estilingue.

5 comentários:

  1. HUm deve ser uma delícia =)

    ResponderExcluir
  2. minina q delicia! aaaaaa bjbj da Telma

    ResponderExcluir
  3. Oi 1
    vou experimentar !!!
    Bj !
    Márcia

    ResponderExcluir
  4. Oi 1
    vou experimentar !!!
    Bj !
    Márcia

    ResponderExcluir

Poderá gostar também de: