O restaurante Olympe, no Rio de Janeiro, traz as mais nobres e sofisticadas criações do chef francês Claude Troisgros. Ele já levou os títulos de melhor cozinha francesa com a CT Brasserie, em São Conrado, e de chef do ano. Os pratos são imperdíveis, desde o couvert até a sobremesa. Tudo é preparado com muito cuidado e criatividade, e no final, o sabor é maravilhoso!! Vale muito a pena conhecer e repetir!!
ameei seuu blog
ResponderExcluire aprendi muito com seu ultimo post
de uns tempos pra cá vem me dando caspas, e acho que pode ser por causa do exesso de produtors da hidratação :O
aah,
se der, da uma passadinha no meu blog e me segue?
http://jeeh-sobretudo.blogspot.com
Huum,que delícia,comida boa é comigo mesma (oi?)hahaha
ResponderExcluirbeijos:*
nossa adori seu blog muito ineterssante, li esse ultimo post sobre cabelos e adooorei !
ResponderExcluirposso te seguir?
em segue tb?
bjks
No CT Brasserie, o risoto de camarão é imperdível!!!!!!Adorei o pot, Silvia!!!!!
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