INGREDIENTES:
. 1 lata de atum sólido
. 3 talos de salsão
. 12 tomates-cereja
. . Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 1 colher (sopa) de vinagre
. 3 colheres (sopa) de azeite
. Rúcula e Alface americana
Modo de preparo
1. Tire o atum da lata e, com um garfo, separe-o em lascas.
2. Corte os vegetais em formas diferenciadas: os talos de salsão em lascas grandes, os tomates-cereja ao meio, a rúcula e a alface americana.
3. Em uma saladeira, disponha o atum, o salsão, o tomate e a cebola.
4. À parte, faça um molho misturando o sal, a pimenta, o vinagre e o azeite.
5. Regue a salada e revolva os ingredientes com delicadeza para que o molho se espalhe bem.
OBS- Se preferir acrescente cebola também ( essa da foto foi feita assim)
Hummmm que delicia ...
ResponderExcluirFiquei com água na boca.
Amo atum...
Bjs
Adorei! Gosto muito de salada e adorei essa receitinha :)
ResponderExcluirhttp://colorful-mushrooms.blogspot.com/
Beijoos ;*
Humm! Me deu água na boca! Amoo salada fresquinha assim!
ResponderExcluirBeeijos, lindas! =)
Obrigada pelo carinho lá no Blog!
Cáhh Chaves.
Meninas, bom dia
ResponderExcluirNão vou apreciar este post porque tenho horror a peixe, principalmente atum.
Desculpem-me, por favor.
Beijos
ÔÔBAAAAA Saladinhas TOP para o FDS!!
ResponderExcluirADOROOOOOO
Se tem uma coisa que adoro inventar é saladas hahahahahaha
Obrigada pela visitinha!
Apareça sempreeeee!!
Já tem as Dicas Esmaltísticas do sábado!
bjooooo
http://meiodiva.blogspot.com/
Adoro saladas de atum, são óptimas! Beijinho
ResponderExcluirPra quem gosta de atum deve ser muito boa, eu detesto atum... risosss... BJokas:)
ResponderExcluirÓptima dica, eu agora ando numa de saladas! :)
ResponderExcluirodeio atum rsrsrs ;D
ResponderExcluirbom final de semana!!
bjim
http://esmaltechic.blogspot.com
Bom dia! que demais
ResponderExcluiradoro atum haha beijos!
e bom final de semana ;)
Gosto muito de saladas. E no verão é o que mais se come na minha casa. Agora em Portugal é inverno e está muito frio... Por isso optamos mais por legumes salteados. Mas gostei desta receita e vou experimentar...
ResponderExcluirBeijinhos.
Lena