sábado, 9 de julho de 2011

Empada De Dalva para Fizu e André!!! kkk



Tabuletes, essa recita de empadinha de queijo é maravilhosaaaaaaa!! Aprendi a fazer com uma funcionária minha chamada Dalva do Rio de janeiro!!! Dalva cozinhava muitooooooooo!! Tudo que ela fazia era maravilhoso!! Pena que só aprendi a fazer isso!! rss..


Empada de queijo da Dalva

Massa para empada:
1 gema de ovo
2 ½ xic de farinha de trigo
1 tablete de claybom
1 pitada de Sal
1xícara de café de oleo

Misturar os ingredientes em uma tigela! Depois forrar as forminhas com  camada fina da massa, depois encher com o recheio e levar ao forno (forno médio!!)  até a empadinha ficar dourada!
Recheio:
500gramas de queijo minas
1 xic de café de leite

Bater no liquidificador e o recheio tem que ficar grosso… se ficar muito grosso é só colocar leite para dissolver

Um comentário:

  1. Anônimo9/7/11

    Gente que deliçia, me deu uma fome agora!!

    Bjos; Janini!

    http://ninifazendoarte.blogspot.com/

    ResponderExcluir

Poderá gostar também de: