sábado, 16 de abril de 2011

Receitinha: Pavê da Luzia


Pavê de Lúzia

Creme  amarelo:

1 lata de leite moça
1 lata de leite (usa a lata do leite moça)
3 gemas
1 colher de sobremesa de maizena

Levar ao fogo até formar um mimgau


Crème amarelo +  Nescau

Depois que tirar o crème amarelo do fogo. Dive em duas porções e acrescenta 4 colher de sopa de nescau em uma só porção.

Crème Branco:

3 claras
4 colher de sopa de açucar
1 lata de crème de leite sem soro (deixar a lata no congelador)
3 gotas de baunilha  ou 1 colher de cafezinho de baunilha

Primeirdo deixar a lata de crème de leite no congelador. 
Bater as 3 claras em neve, depois de bem batido colocar as 4 coheres de sopa de açucar e por ultimo jogar o crème de leite sem soro no suspiro. Não esquecer a baunilha.

Duas opções:

Biscoito Champagne: por o biscoito de molho no liete com um pouco de Nescau!


Ps: A gente inovou o colocou no lugar do biscoito (a gente não ama!!) o bombom sonho de Valsa. Cortar o sonho de valsa em trésm partes finas!

Para montar o Pavê:

1 camada: crème amarelo + sonho de valsa cortadinho
2 meio: creme de chocolate (amarelo +nescau)
3 primeira camada: crème branco.
4 a gente joga um poquinho de calda de chocolate para decorar o pave

3 comentários:

  1. Adoroo Pavê e ele ta com um carinha de mtt bommm hemm =]
    Bjinhuss ... Otimo Fds
    Lucy Albieri

    www.modaxmake.blogspot.com

    ResponderExcluir
  2. Meninaaas,
    Que delíciaaa!
    Sabadãooo...
    Acho que vou pra cozinha testar essa tentação!
    Beijoos :*

    potinhoscoloridos.com

    ResponderExcluir
  3. Nossa, salivei! Ai meu regime... acho que vou começar (de novo) na segunda!

    ResponderExcluir

Poderá gostar também de: